Я простилась с тобой до вечера

Алешина Людмила
Не ходи за мной, не ищи меня,
Той меня  уже нет, я чужая,
Болью, боль уйдет, я прошу тебя,
Ты прости, струны я обрываю.

Эти струны души давно порваны.
И все тянутся,  в никуда,
Только все слова перемолвлены,
Да в глазах  твоих  пустота.

И сказать нам  обоим  нечего,
Не сложилось, знать не судьба,
Я простилась с тобой до вечера,
А ушла от тебя навсегда.