В Водовороте...

Охреноплондий
В водовороте естества,
В протоке суеты степенной
Кружила скучных лет листва,
Пустой, захлёбываясь пеной...

Судьбы, бесплодные сады
Под панихиду ветра - гама,
С себя ронили в муть воды
Цветы наскучившего хлама...

И временной водоворот
Ежесекундно, поминутно,
Их увлекал в тягучий рот,
Слепой безнадобности, мутной...

      Alabama. USA.