2. Городу Благодарному

Татьяна Алексеевна Юдина
Городом ты стал совсем недавно,
     но я чаще  вижу перемены:
         Люди строят город Благодарный,
             Вот они идут, с рабочей смены.

Много светлых школ и новых зданий
     малыши и взрослые получат.
       Хорошей, расти мой Благодарный,
          не нависнут над тобою злые тучи.

Дружно вышли на субботник люди
      В Летопись запишут  труд наш, славный...
          Краше зеленей и чище будет,
              трудовой мой город, Благодарный!

27.04.1973.
Благодарный.