Гамма

Охреноплондий
Пять тонких линий краски,
Семь нот и ключ скрипичный -
Мир тайны...вечной сказки,
Волшебный, необычной...

Семь дней в судьбе недели,
На жизни, Вернисаже,
И годы - пролетели...
А Музыка - всё та - же!

     Florida. USA.