тихо

Маруся Душная
как цветы по весне распустились
как прекрасные звуки дождя
как поёт и танцует природа
тихо радуюсь в счастье и я
как волшебные трели от леса
как манящие шапки лесов
как красивое поле без граней
тихо нежится в мире любовь
как волной накрывает надежда
как согреет полуденный свет
как чудесное время пространства
тихо каждый мечтою одет