Островок

Ольга Забирова
..................................................    "Сохрани мою речь..."
..................................................           О. Мандельштам.


Зацвела моя речь,
Как стоялые воды пруда.
Конопатили течь -
Вытекала цветная руда...

Сохрани мою речь!..
Но её не сберечь никому...
На невечер невстреч
Подгребай к островку моему.


           23 августа 2009 г.