Ты... моя любовь

Галина Ахматова
могу молчать...смотреть в твои глаза,
       не отрывая взгляд..и чувствовать любовь!
      
могу молчать...держать твою ладонь,
         вдыхать ее тепло...и чувствовать любовь!

могу молчать...губами целовать, как образа
            твои морщинки....чувствовать любовь!

могу гореть...,сжигать тебя огнем,
       испепелять до тла...и чувствовать любовь!

не важно КАК,...молчим...и дышим в унисон,
      без слов..мы знаем оба..так молчит любовь!


Плейкаст: