Жизнь

Анатолий Буднюк
Мне от жизни нужно не много,
Чтоб собою я был просто понят,
И дойдя до ее Итога,
Ощутил что свой Долг исполнил.

Главным образом пред собою,
Что жил Радость другим даря,
И Любовь, что дана Судьбою,
Я потратил совсем не зря.

Наделяя ей Небо и Землю,
От пустынь и до самых морей,
Даже Зло то что я не приемлю,
Наделял я Любовью своей.

Я тебе благодарен Боже,
Дай мне сил для Прощенья, молю,
Я Обиду, что сердце гложет,
всей Любовью своей исцелю.

Мне от Жизни нужно не много,
Не страшны мне печаль и мгла,
Верю я, что светла дорога,
И Любовь в моем сердце жива.