***

Бес Просветов
Ничего не произошло
Ничего не случилось
Просто сердце билось
Билось в груди
И однажды совсем
Разбилось.
На куски разлетелось
С грохотом
И осколочные получили
Все кто просто с утра
Мимо сквера
На работу лениво шли