Моно

Геннадий Бордуков
Убивая собственную душу
Ты прощаешься, но не прощаешь.
Ухожу, не думай, я не трушу.
Просто скучно стало...понимаешь?
И уже не больно, и не страшно.
Стало легче...не боюсь улыбок.
Не успел я многого...не важно.
Жил впервые...череда ошибок.
Похмеляясь утренней росою,
Я срывал ромашки полевые.
И не знал тогда ещё, не скрою,
Что они-как мы с тобой, живые.
Лепестки ромашек отрывая,
Я гадал на призрачное счастье.
Обманулся...счастья не бывает
У кого вся жизнь крестовой масти.
...грустный танец ветра с лепестками.
Растворились в воздухе вопросы.
И листок, исписанный стихами,
Упадёт в обманчивые росы.