Что важнее? задачка

Яковлева Яна
Десять маленьких мышат
В норку спрятаться спешат.
Семь мышат уже у норки,
Остальные видят корку
И, забыв про страх и кошку,
Корку тащат  по дорожке.
(Сколько мышат несут корку?)