Мы - русские! С нами Бог!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~
Устав от напряжения,
Но с силою подкожною -
Всё выдержим, всё сможем мы,
В глазах горит янтарь!

Проходим под знамёнами,
И с душами открытыми,
Ещё не позабыты все
Устои и мораль!

Мы - нация единая,
Мы - русские, нам велено
Бороться до последнего -
По венам льётся сталь!

Но кто-то погибает здесь,
Не справившись с ударами,
Гонимые пожарами -
Идём упорно вдаль!
~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.