Вам снова шлю чрез Интернет...

Юрий Кочановский
Мадам, вновь шлю чрез Интернет
Свои рифмованные строки.
Зачем?.. Увы, ответа нет,
Как ручейков нет без истока.

Быть может это сердца зов
От одиночества спасаться…
И мчаться в мир, где светит Новь,
Где с кем-то можно пообщаться.

И Вы загадочно Новы,
И потому грешу в порывах
Ладами, аж до синевы,
Вас удивлять без перерывов…

Но виртуальная среда
Меня уж скоро доконает…
Хотя и грежу иногда,
Что Вас мне очень не хватает...

О, как хочу слова Любви
Дарить кому-то, как-то, где-то!
Возможно, что достойны Вы
Когда-нибудь  услышать это…

На всё судьба, порядок звёзд,
Что дарят: тропочки для встречи...
Свершенья и надежд, и  грёз,
Цветы, шампанское и свечи!..

Пусть мой пассаж Вас не горчит,
Пусть не найти в нём истин двери!..
Влюбляйтесь, ведь Любовь, как щит
От стрел бездушья и безверья!

Ю.М.К.