Чудное мгновение

Нетецкая Ожиганова Кристина
Свет лампы рассеян по комнате,
За окном неба черные своды,
Тихий и не спокойный вечер в большом городе,
Где прошли все мои юные годы.
Белый снег рыхлый ватой сыплется.
В небе нет той звезды, как-то грустно и пусто...
Пора наверное уже свыкнутся
С твоей безответностью этих чувств.

И душа в это не верит -
Тяжела ведь ноша излишне!
В моей памяти теплится
Милый образ...Карий взгляд
И опять снится мне ночами,
Как опускаю дрожащие ресници,
Ищу слова я подходящие
Те что ближе к нашим встречам.

Я наверно чуть наивная
Что поверила в нереально
Но мой сон любовный - сказка дивная,
Сон - страна моя за зеркальная.

В реальности все прозаичнее,
В реальности - только разлука и грусть.
Я и ты - лишь люди грешные
Не знавшие друг друга...!