Осенний трюк

Елена Капоткина
Сметает дворник красоту -
Листвы опавшей разноцветье...
Тропой осеннею иду,
С печалью думая о лете.

Вуаль тоскливого дождя
Мне осень нынче подарила,
Чтоб я закрылась от тебя,
Чтоб я тебя, родной ,забыла!

Но разве смоет боль души
Непрекращающийся ливень!?
Страдания не заглушив,
Осенний трюк - он так наивен..

23.08.09года