когда и время не судьба

Анатолий Садчиков
да будет милостив к нам Бог,
да будет светлая дорога
среди бесчисленных дорог,
когда осталось так немного

давай помолимся судьбе
до дрожи жаждущего тела,
а после клятвенно тебе
молиться буду неумело

давай погрузимся в себя,
чтоб оказаться в светлом храме,
когда и время – не судьба
и боль души еще не рана

давай забудем о себе,
давай припомним всё сначала,
как неожиданно в толпе
сама судьба о нас кричала

и будет милостив к нам Бог,
чтоб не осталось и предлога
освободиться от дорог,
когда осталось их немного.