душа болит..

Настёнка Все Просто
сердце как птица:
за крылья держу..
в мыслях волчица
и волком гляжу..
руки трясутся
и больно в груди,
мысли несутся,
что все впереди..
не уходи далеко,
не говори мне прощай..
мне и так не легко..
душа просится в рай..