Игра отражений

Молвинец
Игра отражений, а может судьба.
Любой из ответов - лишь игры ума.
Кто я и кто ты, если все мы одно?
Зачем столько лишних придумано слов?

Я каждое утро, глаза открывая,
Живу, не боясь жизни самого края.
И каждый мой день - последний из дней.
Поняв это как-то, я стал вдруг взрослей.

Нет страха, нет грусти и нет сожалений,
И нету мне дела до признанных мнений.
Есть только дорога и люди на ней...
И каждый мой день - последний из дней.