О Задорнове

Михаил Васьков
Экспромт 13

С числом несчастным случайно стих совпал,
Целебность юмора давно и всем известна,
В сатирики к несчастью не попал,
Но прелесть смеха так чудесна!

Задорнова и слушать и смотреть,
Я так люблю, какое наслажденье!
На лица зрителей глядеть-
Здесь суть их естества
Увидишь без сомненья.

Особенно красивы женщин лица,
И заразителен их смех,
Не успеваю насладиться,
Расцеловал бы в зале всех.