Моряк на суше...

Две Души
                * * *
Моряк на суше не бьёт баклуши,
Идёт в кабак "У тёти груши".
Под звук гитары, балалаек,
Он снимет пару раздалбаек.
И будет ночь, всю на пролёт
****ь двух сучек в зад, вперёд.

30.03.2009