Брейк-данс

Роман Тимохин
Брейк-данс

Мой ангел, ветром окрыленный,
Каприз, небесной простоты,
Я чистотою опьяненный,
И без ума от теплоты.
Твоих отбеленных ладоней,
И безупречно - алых губ,
Ты рождена сидеть на троне,
Ах, как я был порою глуп.
Прошу останься хоть рассветом,
В моих пленительных мечтах,
Я не умею быть поэтом,
Я не умею жить в стихах.