Вы конечно из Парижа? 3018р

Серёжа Серый
Прогулка по Парижу. Май ре Грисс

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/avtor/maira

Вы конечно из Парижа?
Моя родина Бордо.
Пьём отменное вино!
Солнце из бокала брызжет.

Ветер пляшет в кудрях рыжих,
Лёгкой лаской шевелит.
Вы Прелестны! Я убит.
Мы немного стали ближе.

Тёплый воздух кожу лижет,
Хмель улыбки расплескав.
Нежность тает на губах,
Опускаясь плавно ниже.

Взгляд, касаясь, мысли нижет -
Слов волшебное тепло.
Разум вновь заволокло...
Мы гуляем - по Парижу...

кс 11 (3018) (04.08.09)