Грустно

Виктор Жданов
Грустно мне сейчас и одиноко
в этом мире; я сейчас один
что же ты судьба ко мне жестока
чем же ГОСПОДИ тебя; я прогневил.

Счастья было мало в этой жизни
больше было горечи и слез
я как будто тополь одинокий
среди чащи стройненьких берез.

И порой бывает так обидно
за судьбу ;что БОГОМ мне дана
и ночами всматриваясь в небо
я прошу помилуй ты раба.

Может БОГ мою мольбу услышит
ангел счастья спустится с небес
ярким светом засияет аура
и вернется к жизни интерес.