От кленов за окном светло

Татьяна Воронцова
От кленов за окном светло,
А фонари мешают только
Найти среди листвы лицо,
Которое ждала я столько...

Найти твой тонкий силуэт,
Который прячется средь кленов -
Его ждала я столько лет,
Сколько была в него влюбленной,

Он, как всегда, из-за спины
Вдруг схватит взгляд мой и обнимет,
И будем целоваться мы,
Как жажду утолять немые...

Перевернется мир вокруг
И опрокинет небо наземь,
И мы услышим сердца стук,
Как будто молота о камень...

Я нараспашку на крыльцо
Бегу с одной надеждой только
Увидеть средь листвы лицо,
Которое ждала я столько...

90-е гг