С днем рождения, Мари Васильева!

Марианна Эн
       Умнице, красавице, поэтессе
       и просто чудесному человеку посвящается.
       http://www.stihi.ru/avtor/mari1889
       Маришенька, с Днем рождения тебя, солнышко!


Солнце в облаках гуляет,
Лето так спешит
Обогреть тебя сегодня
И стихи сложить.

Как красива ты и статна,
Глубоки глаза,
Сердце доброе, прекрасна
И нежна душа.

Как любима ты, счастливой
Быть тебе дано,
Жизни встреть рассвет улыбкой,
Протяни ладонь.

Наслаждайся каждым мигом,
Что дает судьба,
В вальсе чувств пускай кружится
Дней твоих река.


фотка моя - для тебя!