Любовь бессмертна

Дэн Айсберг
Любовь бессмертна, - смертны отношения
Телесных оболочек двух сношения, -
Что выдается нами за любовь.

Любовь звучит, - высок ее полет.
И стынет кровь и вся душа поет
Как счастлив тот и кто ее найдет
И тот к кому она приходит...

Любовь бессмертна, - смертна ложь измены,
Она хрупка, не терпит перемены -
На постоянстве чуств она живет
И потому она разрушит стены,-
Ограничений низкий потолок.

И нет преград когда звездой взойдет...
Она зовет,- ты слышишь вой сирены?!!