Я Имя ищу посреди тишины

Анна Никонорова
Я Имя ищу посреди тишины.
Оно как печальное сердце луны,
Оно как звезда, что сияет над бездной,
Оно словно дух, неземной, бестелесный,
Как солнечный луч, драгоценнейший камень,
Оно как корабль, стремящийся в гавань,
Как чайка, что в душу глядит с высоты.
О, Имя, я жду! Это я. Где же ты?