Мне хочется плакать

Анна Никонорова
Мне хочется плакать:
Тебя нет со мною.
Мне хочется плакать:
Не знаю, где ты.
На улице слякоть
И ливенб стеною,
На улице слякоть,
И вянут цветы.

Я ждать ненавижу,
Но жду и надеюсь.
Я ждать ненавижу,
Однако, терплю.
Во сне тебя вижу:
Ты даришь мне вереск.
Во сне тебя вижу:
Ты шепчешь "люблю".

Любовь без разлук
Не бывает, я знаю.
Любовь без разлук
Не приходит. А жаль!
Я замкнутый круг
От себя отпускаю.
Я в замкнутый круг
Загоняю печаль...