Любви ворованной купил подарками

Иван Наумов
На стихотворение Натальи Головиной
«О близкой помощи – к какому берегу?»
http://www.stihi.ru/2005/06/21-1486

Стекло вагонное омыто росами,
Трамвай огромными стучит колесами.
Следы прощальные – цепОчкой рваною,
Дела печальные на сердце раною.

Кричали вОроны, ворОны каркали:
«Любви ворованной купил подарками,
Букеты пышные, как знак внимания,
Исполнить лишь бы все свои желания».

Объятья тесные над тихой речкою…
Казалось, вместе мы на веки вечные.
Но скука цепкая меня, неверного,
Прибила щепкою к другому берегу.