О, Господи!

Владимир Головин
О, Господи,
      да чтобы я
         ещё
Хоть раз с ней
      так безумно,
          бестолково,
Так ненасытно,
      грубо,
          исступлённо!..
Ну, Господи,
       хотя б ещё разок.