Мои стихи...

Александр Иванихин
Мои стихи, печальные до боли
Совсем не трогают твоей души,
Наполненные искренней любовью,
Но ты на них ответить не спешишь

Они летят к тебе…как поцелуи
С надеждой понимание найти
И в каждой строчке крик:
«Тебя люблю я»….
И здесь же… виноватое: «Прости»…

Не находя ответа в твоем сердце
Они не возвращаются назад…
И умирают, не успев согреться
Слезой скатившись, из усталых глаз

Я знаю, где-то ты живешь на свете
Ну а ко мне  приходишь только в сны
Мои стихи,… любви несчастной дети
И потому они печальны и грустны