Не придумывайте дяди нам разруху

Людмила Кравчук
Не придумывайте, дяди, нам разруху.
Не предсказывайте, мудрые, нам крах.
Прозорливцев столько голосило
За века прожитые! Аванс...
Дан другому времени и веху
Расчертил открыто новый век.
 

Осознание опутав паутиной
Нитью чёрной закрутился человек.
Чаша Меру опустила в Сердце,
Судилищем станет его Существо
И будет отныне Твориться возмездие,
Над Миром и Храмом Эпохи Времён!