Запах женщины

Мирандолина
"Ты, как ребенок, пахнешь молоком
И детским мылом.
А пальчики любимые в чернилах
Дай поцелую!".
Как всё далеко...
да было ли?
Всё это было, было...
И запах девушки,
оставленной
ЛеХко!

А нынче, что во мне волнует:
Запах "вога",
"шанели", "шерри" и адреналина?
В глазах сухих горячая тревога
И то, что не желаю быть любимой?

Мой запах - женщины,
рождающий оргазм,
Здесь и сейчас.