Ты мой деликатес

Людмила Филинова
Взгляд пронзительных глаз,
Губ насмешливая улыбка!
Мне так хочется, чтоб хоть раз,
В мои сети попалась «Рыбка»!

Но, рыбак из меня плохой,
Не владею искусством этим.
Лишь увижу – прощай покой,
И опять мне «улов» не светит!

Видно «Рыбка» моя умна,
Не спешит стать деликатесом,
Сети ловко обходит она,
Забавляется моим стрессом.