С сАмого первого взгляда - цепляет!

Алёна Полетаева
Я верю в Судьбу! И такое бывает,
Что с сАмого первого взгляда - цепляет!...
Так мысли тревожит и переполняет
Настолько, что даже немного пугает!...

Я тоже, как ТЫ осторожна! Но знаешь...
Печально и плохо, когда потеряешь
Любовь...
Закатам не рад и не видишь рассветы...
Взгляни!
Я СИЯЮ - немыслимым Светом!!!

23.08.09.