Эрешкегаль

Саурон Нергал
И в светлую даль
Эрешкегаль
Пир богов нарушен тобою.

Строй башни страха
Каналы праха и греха!
Твоя темная сторона прекрасна

Слитки золота и маска
Тучи сгущают краски
Мир погрязнет в пучину страдания

Любима пустошью
В костяную рощу
Спустилась ты навсегда

Нергал и Эрешкегаль
Смотрят на людей
Смотрят в темную даль
Прах времен вращения
Темных сил обращения
Доброго в энергетический шар!

Слався ты слався! Эрешкегаль!!
P.S. Твой любимый!!! Нергал! )