И сказочный Свет опустился

Людмила Кравчук
Великое Ра, с Сем`Я`нами
вздохнуло великую грусть
и, выдохнув бремя желаний
наполнило радостью Русь.

Желанная Птица просторов -
Великая Сила и Крест...
осколки разбитых историй,
ведь сердце души это Свет.

Великая Русь в перезвонах,
малиновый звон, голубой...
они отвергают в просторах
небесную нечисть и зло.

И, сказочный свет опустился,
наполнил людей колорит...
в них Рай осознАний открылся,
Чтоб Храм засиял изнутри.

Придуманы сказки не детям,
а взрослым потомкам живым...
коль будешь премудрый и светел,
ты сможешь себя победить.