Наташа

Две Души
             * * *
Если вас зовут Наташа,
Значит вы стройны, милаша.
Томны очи, скромный взгляд,
Валит с ног мужчин подряд.

             * * *
На ужин кости у Наталии,
Наверное всё дело в талии.
Иль может кто-то не успел
До вечера слинять - и вот его удел.

01.08.2009