С нежностью!

Сергей Поршняков
Жажда нежных слов неутолима,
Ей уже второй десяток лет.
Я тебе по почте голубиной
Перешлю сегодняшний привет!

Не болеть бы только,дорогая--
Все невзгоды будут нипочём!
И любовь,что нас оберегает
Я  отправлю солнечным лучом,

Нежным светом,августовской лаской--
Ей всего второй десяток лет!--
Милая, не пользуясь подсказкой
Ты узнаешь --от кого привет!