Дверь открылась... и ты вошел

Татьяна Воронцова
Дверь открылась... и ты вошёл...
Бросил взгляд неизвестного цвета...
И щекам стало горячо,
И глаза ослепило светом.

Задрожала моя рука...
Потеряли свой смысл глаголы -
Как от свежего ветерка,
Сердце выпорхнуло на волю.

90-,е гг