новый год

Роман Гаврилов 3
дед мороз дед мороз
-А вот и я -хаходит-здраствуйте дети я прилетел и далёкой Лапландии было холодно мороз -30
но я прилетел

я прилетел к вам издалека
тащил подарки из чердака
но караулил меня злой мент
пришлось отдать ему пару конфет
я сел на сани и полетел
как Санта Клаус но со снегуркой летел
морозы били нещадно
но мы уже тут
хотя нам было прохладно
оттого нос и красный так меня все зовут

А теперь все вместе позовём снегурочку
Снегурочка Снегурочка

Здраствуйте я пришла

урааааааааааааа

я летела с морозом мороз всё трещал
говорил мне что подарки с чердака доставал
я покрасила губки попудрила носик и вот
и вот наступает уже новый год
в платьице синем я к вам пришла
много подарков вам принесла

дед Мороз-я подарю подарок кто расскажет стишок

Петя встаёт на стул
я мальчик красивый и нет меня круче
ношу я одежду только от гучи
шофёр мне мой личный мне говорит
что после вчерашнего головка болит
бухали с ребятами до поздней ночи
а завтра мы с папой смотаемся в Сочи

Снегурочка -молодей-мальчик встаёт со стула берёт  свёрток  уходит

встаёт на стул Лена
я маленькая девочка коротенькая юбка
из-за меня у пацанов была большая рубка
глазки просто чудо губки ну отпад
от меня весь в шоке бывший Ленинград
когда я прохожу то равнодушных нет
и надо мной горит яркий Солнца свет

Снегурочка-молодец Леночка Лена всаёт со стула берёт подарок и садится на своё место
Дед Мороз[пиз@ец а не стихи]кто следующий
заходит на стул девочка -меня зовут Лиза
Снегурочка-что на Лизонька раскажет?

скоро будет новый год
он нам счастье принесёт
Дед Мороз вздыхает[фуууу это лучше]
мы пойдём взрывать петарды
а потом рубится в нарды
утром папа обещал
что бухать он перестал
денежки получит он
купит золотой он трон
за окном снежок лежит
мама папу материт
не сдержал он обещанья
не пришёл он на свиданье
нажрался как свинья
не люблю я блин вранья
за окном метель орёт
Лиза песенку поёт
прокашлядась
эй идите пацаны что вы тут расселись
я пою вам от души а вы тут наелись
Дед Мороз сюда пришёл раздавать подарки
он мне бутсы подарил самой новой марки
и снегурочка пришла в синее одета
оглянутся не успееш как зима и лето
а пока метель поёт всем на удивленье
все кто собрались покажу своё я представление
С НОВЫМ ГОДОМ
Дед Мороз-спасибо Лиза бери подарок мы на этом заканьчиваем
Снегурочка -я не говорю вам прощай я говорю до свидания-и они уходят