Фото, где мы с тобой

Данка Черрипашка
Фото, где мы с тобой,
Я на них отмечена.
А любовь другой тропой
Ушла и не замечена
И в снегах растаяла
Под палящим солнцем,
А меня оставила
Плакать у оконца …

Где мы… на краю Земли
Лили долгие дожди.
Мимо нас пройти
Они уж не смогли.
А мы... любовь не сберегли…

Фото, где мы с тобой,
Я больше не отмечена.
Стерла ластиком, с душой.
Делать больше нечего.
А любовь вернулась
Известною тропой,
Счастьем обернулась
Только не с тобой.

Где ты… на краю Земли
Лили долгие дожди.
Мимо нас пройти
Они уж не смогли.
Просто все мосты… развели…