Красные раки

Виктор Люсин
Как всегда наступая на грабли
Против всех  оказались одни
Мародеры безжалостно грабят
Родословной корчуются  пни

Строим глазки любовь покупаем
Выдирая  из гнезд голубят
И  по следу как гончие  лаем
Догоняя  по кругу  себя

Почерневшие  красные раки
Оказались такие ж  хлюсты
Если  дело доходит до драки
По-большому уходят  в кусты

Не увидишь в экране  балета
Жалко маленьких  тех лебедят
Что с  позорного русского лета
И по ныне куда-то летят.