***

Ан Шенин
Умывшись мертвою водой измены,
Наевшись лживой правды о себе,
Испив братину дружбы неразменной,
Я вновь готов упорствовать судьбе.

Я выйду на знакомый перекресток,
Тяжелых дум отброшу костыли,
Запрыгну на случайности повозку
И скроюсь в неизвестности пыли.

И я пересеку меридианы,
Вкушу сполна как радость,так и грусть.
Переживу событий караваны
И к истинам нетленным прикоснусь.

А по ночам,залечивая раны,
Что получил в боях за право быть,
Пойму,что прежним,я уже не стану
И прошлое назад не воротить.

Меня нисколько это не смущает,
Зачем прошедшего тревожить тлен.
Оно своим уходом обещает,
Мне будущее светлое взамен.

Ведь у меня есть то,чего так страждут
Буквально все,шуты и короли.
Уверенность,что место есть где жажду,
Мне утолит живой родник Любви.