Вальс любви. Настёне

Сердце Отданное Тебе
Нежной росою с утра я умылся
И вспомнилось все что было прошло
Все то что чем я буду вовеки гордиться
И то что пытаюсь забыть я давно

Ухабы пролески тропинок изгибы
И жизнь как ручей порой бурный поток
Улыбки сердец и счастья приливы
Всему что на свете есть малый лишь срок

Белый я холст на небе раскрою
Раскрашу его только светлой мечтой
Из памяти Милой я нежной строкою
Смахну все печали дождинок слезой

Я радугу брошу - вот мостик меж нами
Искрящийся светом и нежностью глаз
Мой мир твоей искрой навеки расвечен
И в памяти только любви нашей вальс