В претензиях - Любовь теряем...

Алёна Полетаева
Забудь, обидные упрёки,
Меня они - уничтожают...
Судьба - сама пошлёт уроки,
Где сильные лишь выживают.

В претензиях - Любовь теряем...
Мне без НЕЁ - нет в Жизни смысла!
Зато с Любовью - оживаем!
С НЕЙ на Душе - безумно чисто!

22.07.09.