Осенний лес

Галина Ситникова
Как красиво увядает лес,
Отражаясь в озере зеркальном,
Сколько радости несет, чудес,
В своем облике печально-бальном.

Будто чувствует, что время подошло,
Красотой своей всех хочет удивить.
Лето красное уже давно прошло,
Но красу свою он жаждет сохранить.