Это так просто

Хельга Тарасова
Это так просто
Быть никем и ничем
В масштабах Вселенной.
Просто так
Запивать избитый рефрен
Брагою пенной.
Это так просто
Находить и терять,
Верить и славить.
И не просто так
Повернуть время вспять
И что-то исправить.

Это так просто...
Так просто...
Быть никем и ничем.