Трамвай

Агнета Фелькскот
С улицы светит в лицо-фонарь,
Не дает мне уснуть никак...
И,возможно, Я дрянь или тварь
В мире этом - вот так.

С улицы светит фонарь - в ночи
Пусть горит,мать его так..
Опоздавший последний трамвай,
Мой любимый - последний чудак..