Тебя не люблю

Дарья Кирюхина
Странная встреча.
Уже не друзья.
Ты, пожав плечи,
Смакуешь коньяк.
Как горе в вине,
Твою гордость топлю.
И жалости нет:
"Тебя не люблю".


Бридж: Прости, но так вышло.
А ты как хотел?!
Стук сердца не слышно.
Ты стал не удел.


Припев: На взгляд не куплюсь,
И ровно дыша,
Я удалюсь.
Не спеша.


Чихать на тебя!
Есть масса причин -
У меня аллергия
На глупых мужчин.
И белый тюльпан
Языком цветов
"Тебя не люблю"
Скажет без слов.


Бридж: Прости, но так вышло.
А ты как хотел?!
Разборчивый слишком -
Ты мне надоел.

Припев: На взгляд не куплюсь,
И ровно дыша,
Я удалюсь.
Не спеша.


К чёрту страданья!
Ясно одно -
Без оправданий,
Мне всё равно!
Чувства за хвост
Уже не ловлю,
Сгорел этот мост -
(Я) Тебя не люблю!